小型犬配方 火熱推出

小型犬專用細粒裝

Zignature超越細粒裝與標準乾糧配方,提供同樣的美味享受和營養價值,但是對於小型犬來說,細粒裝會更容易咀嚼和消化。無論對於任何犬隻,中型和大型犬也好,細粒裝是一個雙贏的選擇。

Zignature超越的好處

Zignature超越細粒裝同樣以肉類優先,不使用引致敏感的食材為原則,拒絕採用: 雞肉、粟米、小麥、大豆和穀物等等,提供抗敏和低升糖指數的有營食品給愛犬。除了單一動物蛋白質為主要成份,我們還包含其他有益健康的成份: 各種維他命、礦物質和重要的抗氧化物,為您愛犬提供完整的健康和營養。

Zignature超越的承諾

Zignature超越致力為您的愛犬提供最健康,最有營養和最好的食物。我們的採購團隊努力不懈地在全球,尋找並購入最好和值得信賴的優質食材,這意味著各種食材都是來自首選產地。我們明白您的愛犬對您很重要。這就是為什麼我們的目標是創造最優質的狗糧,令您的愛犬可以保持健康的最佳狀態。這就是Zignature超越對您的承諾。

Physiologically Tuned™生理調整的膳食為愛犬提供營養均衡的優質食品,有效抗敏,以肉類為主,不含粟米、小麥、大豆、乳品或雞肉、雞蛋或雞肉副產品。

什麼是AAFCO? ZIGNATURE®超越經過AAFCO核准嗎?

AAFCO即為美國飼料管理協會。Zignature® 超越食品的配方符合AAFCO制定的狗糧營養需求標準的一切營養成分。這證明Zignature® 超越是營養完整的寵物食品,可作為寵物的唯一糧食,除了水之外,無須增加其他任何營養補充劑。
請到
aafco.org了解更多有關AAFCO規定的資料。

越來越人飼養小型犬,大家都喜愛牠們。同樣地,小型犬都需要高質素的食物,並有許多獨特要求,我們會根據牠們的體型和進食需求,從而度身訂做出最適合的細粒裝乾糧。Zignature® 超越現正推出小型犬專用細粒裝,能給你的愛犬好好享用!

小型犬專用細粒裝

各款口味了解更多

[www.zignature.com]_6dbb_Zignature_Thumb
[www.zignature.com]_6cca_Zignature_Thumb
[www.zignature.com]_aad3_Zignature_Thumb
[www.zignature.com]_5b4c_Zignature_Thumb
[www.zignature.com]_8225_Zignature_Thumb

©2018 Pets Global

  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon
Logo_PetsGlobal_Footer.jpg