對美國食品及藥物管理局(FDA)調查報告的回應聲明

對美國食品及藥物管理局(FDA)調查報告的回應聲明

 

2019年6月28日


2019年6月27日,美國食品及藥物管理局(FDA)發布了第三份報告,正調查某些飲食與狗隻擴張型心肌病(DCM)之間的任何潛在關連。雖然DCM影響不到百分之一的美國狗隻,其中.000007%被認為與飲食有關,但我們明白這些研究對那些狗隻患有心臓疾病的家庭很重要。


在您查看FDA最新報告時,了解以下內容非常重要:

  • 美國獸醫協會估計,美國有7700萬隻寵物狗。 美國的大多數狗一直 在吃寵物食品而沒有明顯發展DCM。

  • 美國食品及藥物管理局仍然認為, 飲食和DCM之間潛在的關聯屬於一個複雜的科學問題,可能涉及多種因素,實際原因尚未確定。

  • 在向FDA報告的所有品牌的所有案例中, 絕大多數受影響的狗屬於先天遺傳易患DCM的品種 ,這種疾病最早在1980年代被發現,並且當時的年代「無穀物寵物食品」並未開始流行。

  • 向FDA報告的DCM病例之狗隻包括同時吃有穀物和無穀物狗糧。

  • 美國食品及藥物管理局指出雞肉是受影響狗隻飲食中主要涉取之蛋白 質,如大家所知,Zignature超越絕不使用雞肉。 美國食品及藥物管理局還指出,沒有一種動物蛋白主導誘因,反駁早先聲稱這一問題是由外來蛋白質引起的。

  • 美國食品及藥物管理局發布了6月27日最新消息,即使它還沒有確定的答案,也要求寵物主人和獸醫提供額外的報告以幫助進一步調查。

 

為了進一步努力充分了解心臟問題,我們創建了專門的客戶服務熱線。 我們鼓勵客戶或他們的獸醫致電(888) - 897-72-07。 這家公司的成立源於對寵物健康的熱情和承諾,我們非常關心動物。 我們繼續投資於我們自己的研究,以確保我們繼續生產當今市場上最安全和最優質的寵物食品。

常問問題


什麼是狗隻DCM?


DCM是一種狗的心肌疾病,導致心臟發大。 隨著心臟及心腔擴張,心臟泵送變得更加困難,心臟瓣膜可能會洩漏,這可能導致胸腔和腹部積液(充血性心力衰竭)。 DCM在某些狗隻品種中很普遍,特別是大型狗隻。

我怎麼知道我的狗是否有DCM? 請聯繫您的獸醫,以謹慎確定您的狗是否需以超聲心動圖等診斷工具作檢查。 如果您的狗出現DCM或其他心臟病的可能跡象,包括活力減少,咳嗽,呼吸困難和塌陷,您應該立即聯繫您的獸醫。


這事件只涉及部份品牌狗糧數據嗎?


不是。 寵物食品宣傳網站 truthaboutpetfood.com 已經仔細研究 了FDA發布的數據,發現FDA收到了來自最大寵物食品生產商的大量DCM報告。


外來蛋白和DCM之間是否存在聯繫?


根據FDA發布的最新數據,與之前的猜測相反,情況似乎並非如此。 向FDA報告的大多數病例(超過50%)是含有雞肉,羊肉和鮭魚的食物。


Zignature超越如何制定食物? 我們的膳食均由專業獸醫、動物營養學家博士及獸醫研究科學家組成的領先團隊精心設計及制定,以提供市場上最安全的寵物產品,並達到遠高於業內AAFCO指標,實現均衡和徹底的營養。

Zignature超越是否已與FDA聯繫? 你們與該機構合作嗎?


我們希望盡所能幫助科學界確定狗的飲食和擴張型心肌病之間是否存在任何關聯。 我們打算與FDA分享我們通過客戶服務熱線收集的任何數據,以幫助他們進一步調查。


為什麼你繼續在飲食中使用豆類? 數百萬患有嚴重過敏症的狗因Zignature超越以及其他無穀物狗糧從而解決過敏問題,過上健康的生活。 由於沒有人能夠確定狗的飲食和這種罕見的心臟病之間是否存在關聯,我們認為重要的是我們繼續為數百萬狗隻提供服務,在我們飲食中茁壯成長。 我們深信,Zignature超越專業獸醫團隊,動物營養學家博士和獸醫研究科學家所創造的寵物產品提供了當今最安全,最有營養的食品標準。 我們的食品在我們的所有產品中都經常包含牛磺酸和魚類,這很重要,因為牛磺酸是一種別具有意義的營養,因狗隻有時候無法自然合成。 雖然牛磺酸一直被包括在我們的飲食中,但新的研究表明,額外的牛磺酸對狗的心血管健康很重要。 Zignature超越進一步補充了所有飲食中的額外牛磺酸和左旋肉鹼,提供了業內最高水平的牛磺酸。

針對FDA調查結果的Zignature超越聲明


2019年6月27日


我們公司由一班同是養有寵物的父母創立,他們對寵物健康充滿熱情和承諾。 我們精心設計的食品由專業獸醫、動物營養學家博士及獸醫研究科學家組成的領先團隊精心設計及制定,以提供市場上最安全的寵物產品,並達到遠高於業內AAFCO指標,實現均衡和徹底的營養。


雖然我們的絕大多數客戶都使用我們的高品質無穀物寵物配方,但我們非常重視FDA最近的公告。


因此,我們已經建立了專門的客戶服務熱線(888-897-7207),從而我們可以了解更多,以進一步確保所有寵物的安全。 正如FDA在其發布中所述,它仍然沒有足夠的信息來完全理解這些心臟問題。


我們強烈建議任何掌握此事項信息的寵物主人或獸醫聯繫我們的獸醫專家和營養師團隊支持的專業客戶服務熱線。 確保所有寵物顧客的健康仍然是我們的首要任務。


關於DCM的溝通關注和當前事實

 

2019年6月7日

我們致力於讓寵物成為最快樂,最健康的寵物

 

Zignature超越於8年前由養有寵物的父母創立,他們熱情並致力於製作地球上最優質,最有營養和最安全的寵物食品。 我們的目標和奉獻是繼續制定世界上最安全的寵物食品,營養豐足,為寵物提供最快樂,最健康的道路。

 

由獸醫研究科學家和營養專家組成的精心設計的食品

 

想深及了解狗隻擴張型心肌病(DCM)以及FDA長遠持續調查的寵物父母向我們提出了問題。 我們的願望是傳達我們對正在進行的FDA調查的想法,並向和您一樣同是寵物的父母們分享我們對由Zignature超越的獸醫領導團隊,博士動物營養師和獸醫研究科學家製定的精心設計食品的極大信心。 自2010年公司成立以來,我們的產品由該團隊精心配製,為您和您的寵物提供市場上最安全,最有營養的寵物產品,並達到遠高於業內AAFCO指標,以實現均衡和徹底的營養。


Zignature超越產品中的牛磺酸含量是業內最高的

 

我們仍然相信,Zignature超越獸醫專家配方團隊,博士動物營養師和獸醫研究科學家創造的寵物產品提供了當今最安全,最有營養的飲食標準。我們的食品在我們的所有產品中都經常包含牛磺酸和魚類,這很重要,因為牛磺酸是一種別有意義的營養,狗隻有時候無法自然合成。 雖然牛磺酸一直被包括在我們的飲食中,但新的研究表明,額外的牛磺酸對狗的心血管健康很重要。 Zignature超越進一步補充了所有飲食中的額外牛磺酸,提供了業內最高水平的牛磺酸。

 

FDA不建議任何飲食改變

 

FDA最近的立場是,DCM在科學上很複雜,可能涉及許多成因。 所討論的大多數因素包括長期存在的遺傳傾向(主要在金毛獵犬中),必需營養素的適當飲食,以及通過狗的生理學合成營養素的能力。 在2/19/19的最新FDA更新中,它說:“這些報告包括吃過無穀物和含穀物食物的狗,還包括素食或素食配方。 它們還包括所有形式的飲食:粗磨食品,罐頭食品,生食和家庭烹飪。 這就是為什麼我們不認為這些案例可以簡單地通過它們是否包含穀物或品牌或製造商來解釋。“* FDA也說, ” 依據目前我們所得的數據為止,我們並不建議飲食轉變“

因此,FDA並未根據其收集的數據建議飲食轉變。 從我們自己的內部研究和業內許多專家的結論來看,狗的DCM增加的真正原因可能需要數年才能被發現。

 

Zignature超越內部研究顯示與DCM沒有相關性

 

在FDA調查的同時,我們自己的第三方內部研究發現,我們的高品質寵物食品與任何與DCM相關的其他物理特徵之間沒有聯繫。

DCM於18年前在2001年 21世紀無穀物飲食之前 被發現

DCM不是狗隻的新問題。 狗隻的飲食和DCM之間的聯繫最初是在2001年美國獸醫協會雜誌上發表的一篇論文中發現的。描述中DCM 12宗案例是在1997年至2001年之間收集的,這是早遠於無穀物狗糧未出現及於市場上流行之前的幾年。

 

我們對自然採購的無穀物飲食充滿信心

 

我們對可以改善過敏和穀物敏感的天然來源飲食仍然充滿信心,我們提供由我們的專業配方團隊設計的專屬系列,營養健全。 我們覺得作為寵物父母的伴侶,重要的是我們傾聽並理解我們尊貴的大家庭,並提供最符合您寵物家庭需求的各種寵物食品。

 

我們將繼續盡一切努力確保您的寵物安全

 

我們致力於為您的寵物提供安全保障。 如果您對DCM或其他健康問題有任何疑慮,我們建議您直接通過 contact@pets-global.com 與我們聯繫, 以便我們與您的常駐專家寵物營養師或獸醫研究科學家聯繫,共同討論。

承諾函

 

我們要感謝我們全球 Zignature 超越寵物父母和零售商家族在過去五天中給予的不可思議的支持。

我們公司的成立基於一個簡單的承諾,即生產世界上最安全的寵物食品,以幫助有食物過感的寵物。

 

作為寵物父母如你,我們熱情地致力於在這個地球上製作最優質,最有營養,最安全的寵物食品。 我們的目標和奉獻是繼續制定世界上最安全的寵物食品,幫助寵物免於食物過感,保持營養強壯,並為寵物提供成為最快樂和最健康的途徑。

Zignature超越領先的獸醫團隊,博士、 動物營養學家和食品科學家設計我們的配方。

 

自2010年成立以來,我們精心設計的食品由Zignature超越領先的獸醫領導團隊,博士動物營養師和獸醫研究科學家製定。

 

我們的目標是確保我們幫助您的狗隻伴侶避免常見的食物敏感性並確保其安全。 為實現這一目標,我們從配方中去除常見的食品敏感成分,如雞肉,玉米,小麥麩質,大豆和馬鈴薯。 我們進一步添加了重要的補充劑,如抗氧化劑,必需脂肪酸,以及專門為狗隻定制的維他命和礦物質。

 

所有配方都經過全面測試和研究

 

我們對所有產品進行多年嚴格的研究和測試,然後才向公眾開放。 這包括對血液代謝物的持續測試 - 包括全血和血漿內牛磺酸水平,以及適口性試驗,糞便質量測試和消化率試驗。 這使我們能夠在現今制定最安全,最有營養的寵物食品。

 

最近由寵物食品測試行業領導者Summit Ridge Partners Labs進行的研究表明,Zignature超越提供了健康和適當水平的牛磺酸

 

我們最近由寵物食品檢測行業領導者30多年(提供準確,可靠和精確的研究專業知識)進行的研究表明,Zignature超越通過其精心設計的配方提供健康和適當水平的牛磺酸。

 

雖然牛磺酸一直被包括在我們的食品中,但新的研究表明,額外的牛磺酸對狗的心血管健康非常重要。 Zignature超越進一步補充了所有食品中的額外牛磺酸和左旋肉鹼,提供了業內最高水平的牛磺酸。 請參閱血液牛磺酸測試結果的附圖。

 



驗血一般結論聲明

 

在整個研究中,體重,食物消耗和糞便質量正常。 在研究期間,該組意味著從第0天到第28天全血和血漿牛磺酸水平增加或保持相同。每隻狗的全血和血漿牛磺酸值在動物消耗飲食的同時在最佳參考範圍內。

 

我們對自然採購的無穀物食品充滿信心

 

由於我們對天然來源的無穀物食品充滿信心,滿足有食物過敏狗隻的需求,我們希望提供由我們的專家配方團隊開發的額外生產線,這是一種營養健全且含有穀物的食譜,燕麥和藜麥。 鱒魚和三文魚配方、羊肉配方和火雞配方將是我們在未來幾個月推出的首三種配方。 我們會根據您的要求添加更多食譜。

 

我們認為,作為寵物父母的合作夥伴,我們必須傾聽並理解我們尊重的大家庭的需求,並提供滿足您寵物家庭成員需求的各種寵物食品。

 

我們將繼續大力投資寵物食品測試和研究,以盡一切可能保證您的寵物安全

 

我們公司的成立源於對寵物健康的熱情和承諾,我們非常關心動物。 我們繼續大力投資自己的研究,以確保我們繼續在市場上製造最安全和最優質的寵物食品,以保證您的狗安全和健康。 如果您對我們的配方或其他任何問題有任何疑問,我們建議您直接聯繫我們 contact@pets-global.com,以便我們與您的常駐專家寵物營養師或獸醫研究科學家聯繫,共同討論。