ZIGGY BARS - 三文魚小食

​Zignature® 超越Ziggy Bars小食同樣不含任何過敏性原料,與我們精心配製的乾糧和罐頭理念一致,目標是為你的愛犬提供高品質、營養均衡的美味食品。排除不需要的多餘成分,只希望給你的愛犬提供簡單而美味的小食。Zignature® 超越口味款式眾多,必定有你愛犬的最佳選擇。

Zignature_PackageFood_Dry_Salmon.png

三文魚配方乾糧

zignature_packagefood_wet_SALMON.png

三文魚配方罐頭

​低升糖
​無穀物及
馬鈴薯
無雞肉及
雞蛋
易吸收

主要成份

三文魚、綠扁豆、鷹嘴豆、紅扁豆、南瓜、天然香料、混合生育酚(防腐劑)。請按此了解更多超越寵物食品的主要食材。

以愛犬的健康為首要考慮,Zignature® 超越一直致力採用肉類蛋白質作為寵物食品中的首要成分。Zignature® 超越Ziggy Bars小食是由優質肉類、魚類或家禽,再加上其他有益健康食材所製作而成。

蛋白質 (最低)

脂肪 (最低)

纖維 (最高)

水份 (最高)

*3300 卡路里/公斤 : 20 卡路里/小食