HEADLINES_PROTEINS_GUINEA-FOWL_Shadow_02

珍珠雞配方

珍珠雞肉對犬隻來說,是非常精益的蛋白質,低卡路里,是提供必需維他命的最佳天然來源之一。珍珠雞肉含有非常優質的蛋白質、維他命B6和硒,有助於保護細胞免受自由基造成的傷害。珍珠雞肉同時含有大量的磷和鐵,有助於增加肌肉的強壯和發育。珍珠雞肉是獨特新穎的蛋白質,對於進食牛肉或雞肉容易產生過敏反應的犬隻來說,是一個很好的解決方案。

Zignature_Package-Food_Dry_Guinea_Fowl_0

Physiologically Tuned™生理調整的膳食為愛犬提供營養均衡的優質食品,有效抗敏,以肉類為主,不含粟米、小麥、大豆、乳品或雞肉、雞蛋或雞肉副產品。

[www.zignature.com]_a838_FAQ_AAFCO_CM_Sm

什麼是AAFCO? ZIGNATURE®超越經過AAFCO核准嗎?

AAFCO即為美國飼料管理協會。Zignature® 超越食品的配方符合AAFCO制定的狗糧營養需求標準的一切營養成分。這證明Zignature® 超越是營養完整的寵物食品,可作為寵物的唯一糧食,除了水之外,無須增加其他任何營養補充劑。
請到
aafco.org了解更多有關AAFCO規定的資料。

Zignature_Package-Food_Wet_Guinea_Fowl_0

珍珠雞配方小食

珍珠雞配方罐頭

​低升糖
​無穀物及
馬鈴薯
Low GL.png
無雞肉及
雞蛋
易吸收
With Added Taurine.png
添加牛磺酸
PRODUCT_SOURCE_MAP_GUINEA-FOWL-.png
QUADRANTS_GUINEA_FOWL_COLOR_011.png
[www.zignature.com]_6039_HEADLINES_WHATS

我們採用有營簡單的配方,因為在大部份情況下,簡單配方更有益健康。Zignature®超越為愛犬提供營養均衡的高質素食品,有營配方不含馬鈴薯、穀物、雞肉、蛋、麩質、木薯澱粉、粟米和大豆。我們單一動物蛋白質配方美味,促進健康和食慾,亦為肌肉提供所需的高質素蛋白質。

主要成份

珍珠雞肉、乾燥珍珠雞肉、豌豆、鷹嘴豆、豌豆粉、葵花籽油、亞麻籽、天然香料、碳酸鈣、氯化鈉、氯化膽鹼、牛磺酸、維他命(維他命A補充劑、維他命D3補充劑、維他命E補充劑、菸鹼酸、d-泛酸鈣、硝酸硫胺明、鹽酸吡哆醇、核黄素補充劑、葉酸、維他命B12補充劑)、脫水苜蓿草粉、磷酸鈣、礦物質(蛋白鋅、蛋白鐵、蛋白銅、蛋白錳、鈉亞硒酸鹽、碘酸鈣)、氯化鉀、混合生育酚保存、左旋肉鹼。請按此了解更多超越寵物食品的主要食材。

[www.zignature.com]_db23_HEADLINE_Calori

3,600 卡路里/公斤 ; 400 卡路里/杯

犬隻重量

10磅或以下

10 – 20 磅

20 – 30 磅

30 – 40 磅

40 – 60 磅

60 – 80 磅

80 – 100 磅

餵飼份量

1/4 – 3/5 杯

3/5 – 1 杯

1 – 1 1/3 杯

1 1/3 – 1 3/5 杯

1 3/5 – 2 1/5 杯

2 1/5 – 2 1/2 杯

2 1/2 – 3 杯

幼犬按每磅體重計算,餵食份量可達成犬的2倍。

 

懷孕犬在前6星期只需按常正常餵食份量稍為增加,第7、8、9星期餵食份量增加25%。

 

哺乳期母犬在哺乳期會即時需要大量營養,因此餵食份量會比正常份量增加50%。尤其哺乳高峰期(4-5星期左右),餵食份量應比正常份量增加300%,每天分3次平均餵食最為理想。

 

為你的愛犬轉換狗糧時,我們建議應該在5-7天內完成,每天逐漸增加新糧的比例,便能防止突然轉換食物所引致的消化不良。

HEADLINE_GuaranteedAnalysis1.png

蛋白質 (最低)

脂肪 (最低)

纖維 (最高)

水份 (最高)

鈣 (最低)

磷 (最低)

奧米加6脂肪酸* (最低)

奧米加3脂肪酸* (最低)

牛磺酸*(最低)

*在AAFCO狗糧營養成份中未被列為基本營養素